网站首页 走进组织部   基层党建   干部工作   人才天地   远程教育   目标考核   老干部工作   党建动态   乡村振兴   组工之家   通知公告  
 欢迎访问!今天是:  

TOP

县委召开全县“四位一体”“基层党组织建设提升年”工作部署会
2020-06-18 来源: 作者: 【 】 浏览:次 评论:0
 

 

  2月24日,县委召开全县“四位一体”“基层党组织建设提升年”工作部署会。
  县委书记杜长生出席会议并从加强基层组织建设出发,提出了6个方面的具体要求。杜长生要求,全县各级党组织一要严格树立一个目标。提升基层组织工作水平。二要做好两个保证。保证基层组织工作常态化,保证各级机构有工作经费保障。三要把握好三个创新。工作思路创新、工作载体创新、工作方法创新。四要落实好四个建设。全覆盖健全机构、建实基础、建立机制、建好队伍。五要坚持五个抓好。抓示范、抓制度、抓活动、抓协调、抓考核。六要坚持六个结合。把“四位一体”“基层党组织建设提升年”工作与脱贫攻坚相结合,与产业发展相结合,与社会管理相结合,与基层组织整建相结合,与作风建设和党风廉政建设相结合,与干部培训相结合。通过落实六项具体要求,努力在全县营造一心一意谋发展、聚精会神抓党建的浓厚氛围。
  县委常委、组织部长姚建平对我县“四位一体”“基层组织建设提升年”活动进行了全面安排部署;县市场监管局党组副书记、县非公党工委书记闫海平,县委组织部副部长、县民政局党组书记、局长宋江平分别对全县非公经济组织和社会组织党建工作进行了安排部署;城关镇党委书记牛英就抓好“四位一体”基层党组织建设提升年活动作了表态发言。
  会议由县委副书记赵一键主持。

 

 

Tags: 责任编辑:admin
关闭】 【返回顶部
上一篇:陇县建立“三大机制”破解社会组织... 下一篇:关于在全县社会组织中开展“基层党...

相关栏目

热门文章

推荐文章

       

陕公网安备 61032702000104号