网站首页 走进组织部   基层党建   干部工作   人才天地   远程教育   目标考核   老干部工作   党建动态   乡村振兴   组工之家   通知公告  
 欢迎访问!今天是:  

TOP

致全县党代表的倡议书
2021-08-24 来源:陇州先锋 作者: 王静静【 】 浏览:次 评论:0

全县各级党代表:

      百年征程波澜壮阔、百年初心历久弥坚。站在建党百年、换届之年和“十四五”开局之年的重要时间节点上,面对乡村振兴、疫情防控、生态乳都建设、全域旅游创建艰巨任务,全县各级党代表要赓续红色血脉、勇担职责使命,依托党代表工作室这一平台,在服务群众中扛起责任、担当作为、展现风采。为此,我们提出如下倡议:

      践行初心,扎根人民显担当。初心如炬、使命在肩。一百年来,一代又一代中国共产党人坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民,用热血和生命谱写了可歌可泣的壮丽篇章。在伟大建党精神的引领下,我们党始终奋勇前进、不断发展壮大,历经沧桑而初心不改、饱经风霜而本色依旧。广大党代表应坚守联系群众、服务发展的初心使命,始终和人民群众想在一起、干在一起,在乡村振兴、疫情防控、项目建设的主战场上干在实处、走在前列,奋力走好新时代长征路。

      用情服务,排忧解难暖民心。民生无小事、枝叶总关情。习近平总书记指出,人民就是江山、江山就是人民,共产党打江山、守江山,守的是人民的心。省市县镇各级党代表应坚守人民情怀,按镇党代表工作室统一安排,积极开展驻室接待、入户走访、座谈调研等活动,用心倾听群众呼声、用力解决群众难题、用情帮扶困难群众,领导干部代表要走在前、做表率,使党代表工作室在知党情、听民声、谋发展、优服务、开新局中发挥重要作用。用暖人心、惠民心的实际行动持续提升人民群众的幸福指数,让发展实绩更有温度、惠民答卷更有厚度、服务群众更有力度,打响“民有所呼、我有所行”党建品牌。

      做好表率,立足岗位当先锋。疾风知劲草,烈火炼真金。站在“十四五”开局新起点上,全县各级党代表要立足本职岗位,勇于担当作为,争做时代先锋。农村代表要积极发展特色产业、创办经营实体,团结带领周边群众共同经营致富,争当“创业富民先锋”;生产一线代表要敢闯敢试,努力在技术、工艺、品牌等方面创新突破,争当“科技创新先锋”;机关事业单位代表要脚踏实地,勇挑重担,奋力创造优秀业绩,争当“爱岗敬业先锋”;非公企业社会组织代表要在扶弱济困、志愿服务、诚实守信等方面讲奉献、树新风,树立党员形象,争当“奉献社会先锋”;领导干部代表要始终做到立根铸魂明大德、担当为民守公德、修身律己严私德,深入群众听民声、扑下身子抓落实,为党员群众当好表率榜样,争当“干事创业先锋”。

      全体代表们,使命因担当而光荣,履职因有为而精彩!建好用好党代表工作室是大家共同的职责使命,让我们携起手来,在助力美丽平安幸福陇县高质量发展的新征程上担当作为、创新实干,为党的事业再立新功,为陇县发展再添风采,让党徽在基层群众中熠熠发光,让党旗在陇州大地高高飘扬!

                                                                                                              中共陇县县委组织部

                                                                                                                   2021年8月19日

Tags: 责任编辑:陇县党建管理员
关闭】 【返回顶部
上一篇:陇县第二批“我为群众办实事”项目清单 下一篇:关于开展“开门纳谏解难题,拜群众...

相关栏目

热门文章

推荐文章

       

陕公网安备 61032702000104号