网站首页 走进组织部   基层党建   干部工作   人才天地   远程教育   目标考核   老干部工作   党建动态   乡村振兴   组工之家   通知公告  
 欢迎访问!今天是:  

TOP

陇县社会组织“四送”活动启动
2023-10-16 来源:陇县融媒体中心 作者: 朱昊阳【 】 浏览:次 评论:0

       10月13日,我县社会组织“四送”活动启动,县委常委、组织部部长霍友民出席活动。

      启动仪式上,县青年企业家协会、县爱心济困协会、县中药材发展协会负责人就开展“四送”活动做了交流发言,县委组织部相关负责人宣读了《陇县社会组织“四送”活动方案》。

      霍友民要求,各相关单位及社会组织要提高政治站位,深化思想认识,按照县委、县政府部署要求,积极参与“四送”活动, 让群众切实感受到党和政府的温暖;要立足行业职能,结合各自行业特点,紧盯困难群众、困境儿童、困难家庭大学生、残疾人等困难群体,确定服务事项,心贴心、实打实开展送法律、送文化、送技术、送温暖“四送”活动, 切实彰显全县社会组织奉献社会、服务群众的为民情怀和责任担当;要强化组织领导,做好活动的组织、协调、保障工作,确保活动取得实效,同时要以“四送”活动为载体,持续巩固深化“百社联百村”社会组织助力乡村振兴品牌项目成果,创新服务形式和内容,为助推我县“五区建设”、谱写中国式现代化建设的陇县新篇章贡献更大力量。

      据了解,本次社会组织“四送”活动,共组织县爱心济困协会、县青年企业家协会、浙商陇县商会、陇县中药材种植协会、陇县困境儿童关爱服务中心、陇县东关医院6家社会组织,采取实地走访的形式,分别前往县河北镇、东风镇、曹家湾镇、八渡镇、县城社区等地,为我县困难群众送去慰问品,开展免费义诊等活动,切实帮助群众解决实际问题。

Tags: 责任编辑:陇县党建管理员
关闭】 【返回顶部
上一篇:陇县党建链赋能产业链奶山羊产业转... 下一篇:陇县:做强“链”上党建 聚合发展动能

相关栏目

热门文章

推荐文章

       

陕公网安备 61032702000104号