网站首页 走进组织部   基层党建   干部工作   人才天地   远程教育   目标考核   老干部工作   党建动态   乡村振兴   组工之家   通知公告  
 欢迎访问!今天是:  

TOP

县委常委、组织部部长霍友民深入县财政局调研党建工作
2022-01-26 来源: 作者: 【 】 浏览:次 评论:0

       1月25日,县委常委、组织部部长霍友民深入县财政局,调研机关党建、老干党支部建设等工作。


       霍友民听取了县财政局党组书记、局长陈启哲的工作汇报,观看了老干支部工作记录片,参观了老干支部活动室。



       霍友民对县财政局下一步工作提出要求,一要抓好党组织建设和党员队伍教育管理。要扎实落实“三会一课”基本制度,将全体党员干部的思想统一到县委的决策部署上来,将党组织的作用发挥到落实各项工作任务中去。二要继续做细做实老干支部党建工作。要以“五星级”老干支部创建为动力,支部生活要规范正常,提升支部凝聚力;开展形式多样的活动,调动老干部参与创文、疫情防控等工作的积极性;经常性关心关怀老干部生活,体现组织温暖。三要扎实落实重点工作任务。要以“解放思想开新局、转变作风创一流”工作为契机,发挥财政部门优势,创新工作方式,组织党员干部“走出去”调查研究、观摩学习、开阔视野,多方争取资金,为县域经济社会高质量发展提供坚实的财政保障。

       县委组织部副部长尹宝平陪同。

Tags: 责任编辑:陇县党建管理员
关闭】 【返回顶部
上一篇:县委常委、组织部部长霍友民调研指... 下一篇:县委常委、组织部部长霍友民深入河...

相关栏目

热门文章

推荐文章

       

陕公网安备 61032702000104号