网站首页 走进组织部   基层党建   干部工作   人才天地   远程教育   目标考核   老干部工作   党建动态   乡村振兴   组工之家   通知公告  
 欢迎访问!今天是:  

TOP

县委常委、组织部部长霍友民深入八渡镇走访调研
2021-12-03 来源: 作者: 【 】 浏览:次 评论:0

       12月1日,县委常委、组织部部长霍友民深入八渡镇杨家庄村、桃园村、大力村,就基层党建、产业发展、驻村帮扶等工作开展走访调研。



       在杨家庄村,霍友民认真听取了村党支部书记关于贯彻落实组织生活制度、发展培养年轻党员情况的汇报,他要求村党支部要把学习贯彻落实党的十九届六中全会精神作为今后一段时期的重要工作来抓,不断丰富“三会一课”“主题党日”等组织形式,通过组织生活增强党员归属感、责任感、使命感。同时,要从党员队伍的纯洁性、先进性抓起,严把党员发展程序关,做好发展年轻党员工作,发挥好党员先锋模范作用,让党员身份“亮”起来。

       在桃园村,霍友民详细查看了中蜂养殖和乡村旅游发展情况,他鼓励村干部要在村级发展中深刻领会习近平总书记提出的“两山理论”,保护好、利用好本村良好的生态资源,持续扩大“学浙江、提能力、促振兴”培训成果,切实抓好“老帐人”蜂蜜深加工和桃园村乡村旅游基础设施提升改造工作,做大做强生态工业、生态旅游,让桃园村的绿水青山变成群众“口袋”里的“金山银山”,让群众的生活“甜”起来。




       在大力村,霍友民走访慰问了乡村振兴驻村第一书记和驻村工作队员,他勉励驻村干部要学深悟透中央和省市县乡村振兴相关方针政策,认真履行乡村振兴驻村干部“建强村党组织、推进富村强民、提升治理水平、为民办事服务”职责,扎实做好防返贫监测、后评估准备,坚持常态化走访入户,为民帮办实事好事,不负青春、不负韶华,以“舍我其谁”的勇气和魄力,引导帮助群众发展致富产业,让群众的腰包“鼓”起来。

       八渡镇党委书记张展琥陪同调研。

 

Tags: 责任编辑:陇县党建管理员
关闭】 【返回顶部
上一篇:县委常委、组织部部长霍友民深入河... 下一篇:县委常委、组织部部长霍友民深入东...

相关栏目

热门文章

推荐文章

       

陕公网安备 61032702000104号