网站首页 走进组织部   基层党建   干部工作   人才天地   远程教育   目标考核   老干部工作   党建动态   乡村振兴   组工之家   通知公告  
 欢迎访问!今天是:  

TOP

陇县县长李维芳检查城乡社区居家隔离人员生活物资保障工作
2022-03-22 来源: 作者: 【 】 浏览:次 评论:0

       3月21日,县长李维芳在检查城乡社区居家隔离人员生活物资保障工作时强调,当前正值全县疫情防控的关键期,在精准落实各项防控措施的同时,各相关部门要高度关注居家隔离群众的生活保障,加强统筹调度,整合力量资源,持续增强物资调配、运输和供应能力,切实让居家隔离的群众感受到温暖,同舟共济战胜疫情。副县长高晓博参加检查。



       座谈会上,李维芳详细了解了城乡社区居家隔离群众的信息动态摸排、生活现状及需求、物资调配、供应价格等情况。

       李维芳要求,要扎实做好居家隔离群众的核酸采样、隔离防护、物资保障和跟踪随访等工作,为居家隔离群众提供日常生活保障,让其安心居家、同心抗疫,坚决阻断疫情传播链条;要精准研判、周密部署,用情用心做好物资配送,严格把控菜品质量和价格,搭建上门配送服务机制,让居家隔离群众吃到新鲜、暖心的蔬菜;要通过电话、微信、短信等方式关心关爱居家隔离群众,及时跟进心理疏导,坚定信心共抗疫情,让居民居家隔离不隔“爱”。在做好居家隔离群众后勤服务保障的同时,工作人员要严格规范操作流程,做好自身安全防护,切实把防线筑得更加牢固。

 

Tags: 责任编辑:陇县党建管理员
关闭】 【返回顶部
上一篇:“同心”抗疫再接力 大爱无疆援陇州 下一篇:陇县县委书记叶盛强调研疫情防控工作

相关栏目

热门文章

推荐文章

       

陕公网安备 61032702000104号