网站首页 走进组织部   基层党建   干部工作   人才天地   远程教育   目标考核   老干部工作   党建动态   乡村振兴   组工之家   通知公告  
 欢迎访问!今天是:  

TOP

宝鸡市政协主席何存贵检查指导陇县镇村疫情防控工作
2022-03-22 来源: 作者: 【 】 浏览:次 评论:0

       3月21日,市政协主席何存贵前往陇县固关镇检查疫情防控工作时强调,要始终绷紧疫情防控这根弦,时刻保持高度警惕,切实把疫情防控各项工作抓细抓实抓到位,坚决打赢疫情防控歼灭战。县委书记叶盛强、县政协主席梁治军、县人大常委会副主任、县委办主任米锁牢参加检查。

 


       检查中,何存贵先后来到固关镇殿咀村疫情防控卡点、固关街村、苟家沟村等地,详细了解了各村卡点执勤、学校、医院返回人员居家隔离及核酸检测等情况。



       何存贵强调,当前,我县疫情防控形势依然严峻复杂,各镇村要盯死守牢镇域边界交通卡口,严格查验过往车辆,详细登记进入镇域人员信息,物资配送人员要出示核酸检测证明,确保第一道防线不出问题。学校、医院返回人员要严格按照隔离要求,做好居家隔离,确保万无一失。要主动联系在外重点地区人员,动员其留在当地,不要返乡,如果有特殊情况确需返乡的,要建立台帐,及时落实管控措施。居家隔离人员要严格落实疫情防控隔离要求,单人单间居住,错峰用餐,防止家庭成员群体感染。相关人员要严格规范工作流程,加强物资保障,强化日常监测,科学防护,切实保证工作人员和隔离、观察人员身体安全,防止疫情传播。 

 

Tags: 责任编辑:陇县党建管理员
关闭】 【返回顶部
上一篇:陇县县委书记叶盛强调研疫情防控工作 下一篇:市委常委、组织部部长王安中深入陇...

相关栏目

热门文章

推荐文章

       

陕公网安备 61032702000104号