网站首页 走进组织部   基层党建   干部工作   人才天地   远程教育   目标考核   老干部工作   党建动态   乡村振兴   组工之家   通知公告  
 欢迎访问!今天是:  

TOP

“同心”抗疫再接力 大爱无疆援陇州
2022-03-24 来源: 作者: 【 】 浏览:次 评论:0


       3月23日晚10点,一车满载防疫物资的车辆驶入陇县应对疫情防控指挥部,这批来自省会西安的防疫物资是宝鸡市政协主席何存贵在指导陇县疫情防控工作百忙之中,紧急联系陕西消防志愿者联盟爱心企业和爱心人士为陇县送来的医用外科口罩50万只、N95医用口罩20400只、免洗消毒凝胶25箱(600瓶)、84消毒液55箱、防护服350件、鞋套600双等价值60余万元的防疫用品,这批防疫物资的到来极大地缓解了陇县疫情防控物资短缺的现状,给27万陇县人民群众送来了省城西安爱心企业和爱心人士的关怀和温暖。



       陇县籍爱心人士唐陇利受何存贵主席委托代表宝鸡市政协、陇县县委、县政府向陕西省消防救援总队赠送了锦旗和感谢信,向消防志愿者联盟的志愿者颁发了陇县防疫志愿者证书。



       陕西省消防救援总队宣传处副处长张杰、陕西省消防总队融媒体中心主任韩梅、陕西消防志愿者联盟负责人刘伟、西安市城市运动公园总经理窦波、中国日报陕西站站长火焱、陕西省摄影家协会副主席陈团结,中国网等新闻媒体现场参与捐赠仪式。

Tags: 责任编辑:陇县党建管理员
关闭】 【返回顶部
上一篇:陇县:党群同心共战“疫” 疫去春来... 下一篇:陇县县长李维芳检查城乡社区居家隔...

相关栏目

热门文章

推荐文章

       

陕公网安备 61032702000104号