网站首页 走进组织部   基层党建   干部工作   人才天地   远程教育   目标考核   老干部工作   党建动态   乡村振兴   组工之家   通知公告  
 欢迎访问!今天是:  

TOP

陇县:“四送”下基层 服务暖民心
2023-11-02 来源:宝鸡日报 作者: 宋文君 刘元伟【 】 浏览:次 评论:0

      近日,陇县民政局、陇县社会组织党委紧盯基层群众急难愁盼问题,组织7家公益类社会组织开展“送技术、送法律、送文化、送温暖”四送活动。
  活动中,社会组织分头向天成镇、城关镇等镇中药材种植户送去55吨化肥及种植技术;向八渡镇中心小学学生送去书籍1000册、运动鞋50双、体育器材100件,并为学生们上了一堂别开生面的法律知识课;向曹家湾镇、河北镇等镇150户生活困难家庭送去米面油等慰问品。陇县东关医院还在城关镇北城社区开展义诊(见左图),累计接诊200余人。
  “下一步,我们将通过多种渠道,继续了解基层群众急需解决的难题,持续动员更多的社会组织、非公企业参与到‘四送’活动中来,积极为民办实事,让群众切实感受到党和政府的温暖与关怀。”陇县县委组织部“四送”活动负责人说。(宋文君 刘元伟)

Tags: 责任编辑:陇县党建管理员
关闭】 【返回顶部
上一篇:陇县桃园村:“三个坚持”绘就和美... 下一篇:陇县东风镇:“三个突出”推动党建...

相关栏目

热门文章

推荐文章

       

陕公网安备 61032702000104号