网站首页 走进组织部   基层党建   干部工作   人才天地   远程教育   目标考核   老干部工作   党建动态   乡村振兴   组工之家   通知公告  
 欢迎访问!今天是:  

TOP

陇县城关镇:党员干部变身红管家
2023-04-04 来源:宝鸡日报 作者: 李依涵【 】 浏览:次 评论:0

       4月2日,陇县城关镇“红管家志愿队”在一“三无小区”内,开展环境整治活动。现场,志愿者个个干劲十足,有的徒手搬运建筑垃圾,有的搬运枯树枝,有的清扫杂物落叶,齐心协力将院子里的卫生死角清理干净,并将垃圾装车运走,为当地居民解决了头疼事。
     据了解,干部作风能力提升年活动开展以来,陇县城关镇出实招、见实效,860余名党员干部组成“红管家志愿队”,依托“网格化+双报到”载体,走进49个“无物业、无管理、无人防”的“三无小区”,定期开展扶老助残、助学帮困、环境整治等工作,提升干部作风能力,示范带领群众广泛参与,小区由“无人管”“管不好”向“人人管”“规范管”转变,获得了群众的一致好评。 

Tags: 责任编辑:陇县党建管理员
关闭】 【返回顶部
上一篇:把服务做到居民心坎上 下一篇:“四美”红旗村激活乡村发展一池春水

相关栏目

热门文章

推荐文章

       

陕公网安备 61032702000104号